новости
НАЗАД
SHACMAN автомобили «Евро V» входит Сингапур
01-19-2016

 

Недавно SHACMAN достигается стандарт выбросов Евро V в его F3000 серии навального цемента грузовиков. Эти грузовики были успешно переданы в руки Сингапур клиентов, маркировки это первый раз, евро V специальная Грузопассажирский автомобиль войти в рынок Сингапура.

Рынок Сингапур очень строгим, когда дело доходит до нормы выбросов, технического состояния и конфигурации транспортного средства. Страна признан в отрасли, как рынок тяжелых грузовиков высокого класса. Так SHACMAN вошел на этот рынок, свои автомобили "надёжность, комфорт и эффективность получили высокие замечания от местных клиентов. SHACMAN удалось достичь это достижение через таргетинг специальные сегменты для автомобилей Сингапуре в сочетании с продуктовой стратегии «одна страна одной стратегии".

Транспортные средства использовать двигатели Cummins, Eaton передач, системы военного класса шасси и расширенные кабины водителя. Эти функции увеличивают время безотказной работы автомобиля и грузоподъемность. Благодаря этому событию, SHACMAN смог обновить свой бренд на рынке Сингапура, а также позволило больше местных жителей, чтобы войти в контакт с брендом, открывая новые возможности в области Юго-Восточной Азии.

НАЗАД